Other city`

Объявление

И так, мои дорогие и любимые. ролевая закрыта напраздничные дни. Возможно, она и не откроется снова. Всех Вас люблю и буду скучать. Пожалуйста, мои дорогие, порадуйте меня посещением ролевой на время моего отсутствия. Буду 13-го числа. И тогда, сайт возродится. Ваша Ши. Обожаю Вас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Other city` » archives » оно того не стоит

оно того не стоит

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

по мере игры создаю для каждого индивидуальное описание

Mitsuru - .cлишком нетипичная дружба для Дэниела, фундаментом которой является, скорее, лёгкое чувство раздражения от некоторых слишком детских черт характера неко, по мнению самого Оуэна, а это приводит к неосознанной защите и заботе -  заступится всегда, уместно это будет или нет, и не сомневайтесь, проявится это в довольно агрессивной форме. Но при этом, нередко готов отчитать и дать пару безобидных оплеух самому Мицуру, не чтобы обитедь, а чтобы доверчивость вышибить. Со стороны Денни смотрится как сторжевой пёс. Зато в общении менее колок и циничен, а если дело до веселья дойдёт, то первый в очередь встанет

Отредактировано Daniel Owen (2010-12-12 08:54:21)

0

2

куда?можно в разряд друзей:3

0

3

shii
оке, тогда друзья и собутыльники, если не против))

0

4

Daniel Owen написал(а):

яой/хентай

Чур я в уке! *__*

0

5

Michi
ахха, вот так вот нормально неудавшемуся асексуалу сразу заявлять +) оке, но будет анкета - зачислю ещё куда-н. *а то как уке так первый, а где ж чувства, отношения и т.п. хдд*

0

6

Daniel Owen
Ладно-ладно, постараюсь, чтобы анкета была сегодня готова~
Ну а это само собой х33 Только если в квесте встречи не будет изначилования =3

0

7

Daniel Owen
угу)

0

Вы здесь » Other city` » archives » оно того не стоит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно