Other city`

Объявление

И так, мои дорогие и любимые. ролевая закрыта напраздничные дни. Возможно, она и не откроется снова. Всех Вас люблю и буду скучать. Пожалуйста, мои дорогие, порадуйте меня посещением ролевой на время моего отсутствия. Буду 13-го числа. И тогда, сайт возродится. Ваша Ши. Обожаю Вас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Other city` » archives » И так бывает.

И так бывает.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя|Фамилия
Deonis False | Деонис Фолс
2.Возраст|Пол/Раса
На деле несколько веков, на вид около 20 (чаще всего дают от 18 до 22)
Мужской
Черный Ангел, вестник Смерти, Демон – для его расы нет определенного названия.

3. Инфо:
Житель, имеет свое заведение (очень желательно, обговорим с администрацией в ЛСе). В прошлом часто выезжал из города, однако теперь живет здесь.
4. Внешность
Статный парень. Дьявольски красив, обладатель спортивного от природы телосложения. Для парня, правда низковат (около 170 см), но не стеснен своим ростом. У Деониса светлая кожа пепельного оттенка (не как у Дроу, а гораздо ближе к человеческому), на которой любая царапина становится заметной. Лицо симпатичной, овальной формы, но слишком заостренно к подбородку. Широкий рот, но губы узкие. При улыбке виден ряд белоснежных ровных зубов. Если улыбнется широко, то заметно, что верхние клыки у парня длиннее, чем у обычного человека. Цвет губ – бледно-розовый, у Деониса есть дурная привычка – кусать губы, когда он нервничает или просто думает. Уголки губ чуть опущены, может сложиться ошибочное впечатление, что парень все время грустит. У Деониса впалые щеки и довольно крупные глаза серого цвета. В зависимости от настроения, погоды и самочувствия глаза его приобретают разные оттенки от белесого до темно-серого, почти черного. Волосы опускаются до лопаток, очень густые. Обрезаны неровно, есть челка, ее длинна где-то до подбородка или немного короче. Цвет волос – темно-русый, однако очень много серебристо-белых седых прядей. Движения, да и походка плавные, но быстрые. Даже за прогулочным его шагом не так-то просто успеть. На теле нет ни единой татуировки, зато вся спина в шрамах. Так же есть один косой шрам на груди и несколько на запястьях.
В одежде доминирует черный цвет. Определенного стиля нет, но любит рубахи и джинсы. Так же неотъемлемой частью гардероба является плащ, даже летом. Под широким плащом Деонис привык прятать свои крылья. Убирать крылья полностью он, увы, так и научился, однако уменьшать их с боевых более, чем двухметровых до небольших, сантиметров 50 для него уже ничего не значит.
5.Характер
Деонис существо крайне странное и понятное не каждому. Прежде всего стоит отметить то, что ему глубоко плевать на вся и всех. Даже если у него были бы родственники, ему ничего не стоило бы убить их ради собственной выгоды. Иногда кажется, что он ничего не чувствует, всегда холоден и безразличен ко всему. Никакие земные страсти не заставляли еще его искренне обрадоваться или огорчиться. За последние сотни лет он настолько привык ко всему, что вызвать его удивление или интерес достаточно сложно. Многим просто невозможно. Деонис расчетлив, хитер. Он будто знает, о чем думает его собеседник. По малейшим движением бровей, уголкам рта он судит о том, как человек сам относится к своим словам. Говорит Черный Ангел мало, гораздо больше слушает, внимательно изучая интонацию собеседника. Он не очень любит действовать, предпочитая наблюдать со стороны и открываться в самый эффектный момент, напустив побольше дыма. Деонис хладнокровен. Он с одинаковыми чувствовали режет овощи на суп и убивает человека. Безжалостен, однако очень любопытен. Его можно поймать на что-то, что ему не ведомо.
Общаться предпочитает в кругу близких лиц. Доверяет лишь избранным. Заполучить его доверие очень сложно. Он подстраивает человеку не одно препятствие, прежде чем доверить хотя бы часть своих тайн. А тайн у Деониса множество. Начиная от того, чем он питается и вплоть до того, что именно приводит его к тому или иному человеку. Деонис – прекрасный актер, который может сыграть что угодно от самых нежных чувств до безумия. Однако он жесток и это видно даже сквозь его игру.
6.Ориентация
Гомо о0
7. Связь
Особо жаждущие – кидайте номер Аси в ЛС – добавлюсь.
А вообще – мыло в профиле, ЛС там же.
8. Статус
Забудь.
9.Пробный пост
День не задался с самого утра. Начать с того, что его забыли разбудить в отеле, где коренной житель обитал последние несколько лет, игнорируя приличную квартиру в центре города. Так еще и дождь нарушал все его планы. Деонис собирался прогуляться, подыскать какое-нибудь симпатичное место для фотосессии, однако чертов дождь так просто спутал его планы. «Ах, черт весь день проторчать в отеле – не самое приятное времяпровождение. Так, надо разобраться с наследством тогда и больше узнать о приезжих. Пожалуй, это и будут планы на сегодняшний день. И сегодня же перееду в квартиру. Хватит ошиваться в отеле». Черный ангел рывком поднялся с постели и потянулся, распахивая крылья. В комнате было прохладно от раскрытого настежь окна. Деонис поднялся и подошел к шкафу, практически не глядя, взял черные обтягивающие джинсы и черную рубаху. Одевшись, мельком взглянул в зеркало, отмечая, что, пожалуй, день-другой отдохнуть будет полезно. Лишь после этого Черный Ангел вышел из номера
-Уборка помещений. – Тихо пролепетала молоденькая девушка, видимо, вспомнив о том, что господин из 213 просил разбудить его в 6 утра, а, может, девушка в принципе была скромной.
-Нет, спасибо, - Деонис покачал головой, ему не хотелось бы, чтобы кто-то заходил в номер сегодня, да еще и без его присутствия, - Я сам позову. Вы свободны.

Отредактировано Deonis (2010-12-12 13:43:45)

0

2

Вах, анкета - прелесть ^ ^"

Deonis написал(а):

имеет свое заведение

Можно ли поинтересоваться, какое?

0

3

Michiko
Я немного не понял - еще нет игровых разделов?
Хотелось бы отдельным форумом (не категорией)
Клуб "Magic Night", с возможностью остаться на ночь.
Описание, а так же темы могу добавить сам.
Однако хотелось бы предупредить, что сие здание: частично отель + клуб + БДСМ-клуб... В общем, не самое приличное заведение.

Кстати, вопрос по анкете. А почему нет способностей?

Отредактировано Deonis (2010-11-24 13:04:02)

0

4

Deonis написал(а):

Кстати, вопрос по анкете. А почему нет способностей?

способности?
я скоро создам тему со способностями.надо будет отписываться какие хотелось бы. Не более 4.

0

5

shii
о0 Понятно.
А развитие дополнительных способностей по игре предусмотрено?

0

6

Deonis
можно и свои придумать. Ну я про то что вы берёта способности своей рассы + ещё любые на выбор но не более 4.
Или я чего-то не понимаю?

0

7

shii
У меня выдуманная раса. Не нашел списка рас, так что добавить описание пока не могу.
Но я немного о другом. Вот смотрите: персонаж в начале игры владеет телепатией, телекинезом, телепортацией и еще чем-то. Может ли он в процессе жизни (игры на ролевой) изучить, допустим, метаморфизм. Или все навыки что есть с момента игры неизменны?
И, кстати, еще вопрос назрел.
Будут ли запретные способности. Те, которые нельзя использовать (ну, предположим - бессмертие, полное подчинение разума и т.д.)

0

8

Deonis
А ну да.с развитием персонажа у него могут способности как пропадать, так и появляться(Ну тоесть например персонаж потерял способность, на замен пришла новая). Или добавлять. По способностям общим будут ограничения. Не менее 10-ти. Тоесть изначально не более 4-х а позже не более 10-ти.

Думаю, что да. Но всётаки их будут использовать ;3 но в тайне) Думаю их будет немного.

0

9

shii
Прекрасно. Я тогда пока займусь описанием расы, способностей и написанием пробного поста.

0

10

Deonis
хорошо.

0

11

%-)  Добавил пробный пост. Качество - дрянь, ибо лень ))

0

12

ладно.принят хд не буду мучать.

0

13

shii
:D  моя анкета превратилась во флуд с 3-го поста...
И все же:
а чего в общем-то не нравится?  :unsure:

0

14

Deonis
да принят х)

0

Вы здесь » Other city` » archives » И так бывает.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно