Other city`

Объявление

И так, мои дорогие и любимые. ролевая закрыта напраздничные дни. Возможно, она и не откроется снова. Всех Вас люблю и буду скучать. Пожалуйста, мои дорогие, порадуйте меня посещением ролевой на время моего отсутствия. Буду 13-го числа. И тогда, сайт возродится. Ваша Ши. Обожаю Вас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Other city` » archives » Засекречено

Засекречено

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя|Фамилия
Kohaku Hayes / Кохаку Хейз
Haku / Хаку
Ku-chan / Ку-чан
2.Возраст/Пол/Расса
129 лет / женский / обротень-дракон
3. Инфо:
Жительница. Приехала в город пятьдесят лет назад, покинув семью из-за скандала учиненного матерью.
4. Внешность
Так как девушка полукровка, то она сочетает в себе черты, как японцев, так и людей запада. Она небольшого роста, составляющего 168 сантиметров, и хрупкого телосложения. Впрочем, никому не придет в голову сравнить ее с фарфоровой куклой стоит только взглянуть в глаза девушки. Ку-чан обладает интересными глазами. Они чуть раскосые, напоминающие «кошачий» разрез, и имеют мендальвидную форму. Цвет глаз насыщенный янтарный, что довольно редко встречается. Длинные черные ресницы делают их более выразительными, а из-за подводки они притягивают взгляды окружающих. Волосы так же имеют интересны цвет: темные с рыжем оттенком, некоторые пряди светлее и имеют чисто-рыжий, даже огненный оттенок. Многие принимают это за своеобразную покраску и в корне не правы. Сами волосы длиной чуть ниже лопаток и всегда распущены из-за чего создается впечатление некоторой растрепанности, что, в общем, придает еще большую миловидность Кохаку. Рваная челка разной длины. Некоторые пряди падают на глаза и достигают середины носа. На левом запястье татуировка в виде бабочки сидящей на тонкой ветке.
Одеваться Ку-чан предпочитает в узкие джинсы на низкой талии. Редко когда носит юбки, но и они есть в ее гардеробе. На ногах носит всевозможные кеды, балетки и туфли, купленные специально, чтобы носить с юбками. Из аксессуаров у нее небольшое серебряное колечко с узором из листвы, две сережки в левом ухе и одна в правом. Сережки в мочках имеют разную форму, но являются комплектом: в левом – длинная в виде капли из янтаря, в правом – обычный гвоздик, так же из янтаря. Все сережки серебряные и так же имеют узор в виде листвы.
Примечание: Оборотень-дракон считается псевдо расой. Обусловлено это тем, что как такового превращения животного, в данном случае дракона, не происходит. Относящийся к этой расе, перекидываясь, остается похож на человека, но имеет некоторые специфические особенности. Например, глаза: они всегда имеют оттенок желтого цвета и вертикальный, как у змеи, зрачок. Так же у них отрастают клыки и когти. Длина когтей может варьироваться от двух сантиметров до семи. Волосы практически всегда удлиняются и так же имеют разную длинный: от середины спины до щиколоток. Кожа становиться более плотной и имеет оттенок предполагаемой чешуи. Так же на ней и впрямь можно разглядеть мелкие чешуйки. Но, даже оставаясь в человеческом обличии у них более развито обоняние, зрение и ловкость, что увеличивается при перекидывание. На обращение всегда уходит какое-то время. Оборотни-драконы не в состоянии перебрасываться мгновенно. Время варьируется от полминуты до трех. Так же они не подвержены влиянию луны.
Перекидываясь в «дракона» Ку-чан имеет длинные с красным оттенком волосы, доходящие до середины бедра. Кожа приобретает синевато-сиреневый оттенок. Ее глаза остаются янтарными, но с большей примесью желтого. Когти  имеют длину пяти сантиметров. И так гибкая девушка, становиться похожей на хищную змею, готовую к прыжку. Движения плавные, иногда и вовсе не заметные. Ступает неслышно, слегка раскачиваясь из стороны в сторону.
5.Характер
Что можно ожидать от сумасшедшего, хоть и неполноценного, дракона? Да все что угодно. Он может мило улыбаться, а через секунду разреветься, потому что закончились его любимые конфеты. Признаться в любви и тут же убить своего возлюблено, потому что ревновал, хотя еще, вроде как, не к кому. Эти существа редко поддаться логики и мало кто может до конца понять их. Не смотря на то что в большинстве своем Кохаку является типичным представителем этого семейства, она более скрыта и менее темпераментна. Она не убьет возлюбленного из-за будущей измены, но будет рьяно его охранять. И даже следить. Нельзя сказать что она превосходный актер, но в некоторые моменты умеет держать маску холодного безразличия или улыбаться, показывая тем самым что все прекрасно, хотя в душе может бушевать буря. Она не однолюб, но и влюбляться не спешит. Иногда даже уверяет себя что любовь это глупое чувство. В такие моменты ее очень раздражают парочки в парках и кафе. Так и хочется сказать «фу-у, что за слезливая сцена». Не очень любит сладкое, хотя от шоколадного тортика никогда не откажется. Особенно если он напичкан кремом.
Она довольно спокойно относиться к предательству, так как в своей жизни ей само приходилось поступать так же. Тут она поддерживается принципу, что лучше предать, чем оказаться на стороне проигравшего. Ведь все равно историю пишут победители, а там недолго и придумать пару фактов в свою пользу. Дружбу она ценит высоко. И именно поэтому у нее настоящих друзей раз, два и обчелся, зато приятелей хоть отбавляй.
Часто бывает беспечна и с виду наивна. Хотя не только с виду. Иногда ей вообще не хочется думать и напрягать мозг. Надо ли говорить что чаще всего неприятности находят ее именно в эти моменты. Любит играть на флейте и подумывает научиться играть на гитаре. Но лень штука серьезная, так что она все время откладывает это «на потом».
6.Ориентация
Гетеро с наклонностями би.
То есть никогда не пойдет на контакт со своим полом, если в этом нет крайней необходимости. Если таковая будет иметь место, то даже не поморщиться.
7. Связь
почта. Аськи нет, сразу предупреждаю. Кому надо могу дать агент.
8. Статус
[crazy butterfly…
9.Пробный пост
Ку-чан опять скучала. В последнее время состоянии скуки пополам с апатией приходило все чаще. Это должно было бы пугать, но апатия не давала времени задуматься над этим. Например вчера она разбила мамину любимую вазу. В который раз. На самом деле девушка вообще не понимала что ее «мамочка» находила в этих так называемых предметах искусства, которые кроме как «бред сумасшедшего» назвать было нельзя. Впрочем, каждый сходит с ума по своему. Мама собирает уродливые вазы, папа пристрастился к охоте, слуги, все как один, подслушивают под дверь. Вот и даже сейчас, Кохаку была на сто процентов уверена, что под дверью кто-то стоит.
Девушка лениво перевела взгляд во двор. Домашняя собака, названная родителями Сазик, опять бегала за бабочками. Сазик… то же блин, с оригинальничить решили. Назвали бы сразу тазик, чего уж там. Девушка фыркнула наблюдая за собакой, бегающей по саду, периодически лающей. Счастливая. Завидую ей.
- Оп-па… Пора в психушку. Завидовать собаке это что-то. Интересно, как к этому отнесется мой психолог…

Знаю пост полный бред, но ничего другого в голову не приходило. Гомен-не...

Отредактировано Kohaku (2010-11-22 20:17:24)

0

2

Нравится. От меня принята *О*

0

3

принята.приятной игры.

0

Вы здесь » Other city` » archives » Засекречено

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно