Other city`

Объявление

И так, мои дорогие и любимые. ролевая закрыта напраздничные дни. Возможно, она и не откроется снова. Всех Вас люблю и буду скучать. Пожалуйста, мои дорогие, порадуйте меня посещением ролевой на время моего отсутствия. Буду 13-го числа. И тогда, сайт возродится. Ваша Ши. Обожаю Вас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Other city` » archives » дело под грифом секретно №444578

дело под грифом секретно №444578

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Имя|Фамилия
Алукард
Alucard
имя задом на перёд читаните плиз
2.Возраст|Пол/Расса
599 лет
м
высший истинный вампир ранга S
3. Инфо:
здешний довно покинул этот город и надолго исчез в Лондоне и где то когда стало 599 лет ему вернулся обратно
4. Внешность
Представьте себе высокого мрачного типа. Представили? Теперь сделайте его еще выше и мрачнее. Длина рук и ног с человеческой физиологией несовместима, возможно, в темные времена бедняжку пытали на дыбе. Красные глазки хищно сверкают из-под длинной черной челки. Добрая и ласковая улыбка маньяка аккуратно дополняет образ мечты дамочек до и после 130 лет.
Рост – 2,20 метра
Волосы – седые во время его пребывания в подвале, в последствие черные, шевелящиеся; длина их не постоянна и зависит от настроения Алукарда и его сил. Чем больше сил высвобождается во время битв, тем длиннее волосы, чем спокойней Алукард, тем они короче.
Глаза –горящие адским пламенем во время битвы или просто красные в более спокойное время;
Одежда – Алукард одет модно, только с опозданием на полтора столетия. Но некоторые вещи не выходят из моды, не так ли? К таким вещам можно отнести длинный плащ цвета запекшейся крови, его ткань у плеч собрана в небольшие складки. Под плащом мы видим черный пиджак и брюки, заправленные в высокие, по колено, начищенные до блеска темные сапоги. В память о прошлом Алукард носит широкополую шляпу, которая придает его облику еще больше оттенка старины. Глаза вампир скрывает за очками с круглыми линзами жизнерадостного оранжевого цвета. На руках, согласно традиции Хирано, - белые перчатки с изображением печати Кромвеля.
Отличительные черты: Спутать его с кем-то сложно, так что если увидите, то уже не забудете. Но если уж хотите деталей: неестественно широкая улыбка (даже среди вампиров это недосягаемый идеал). Всегда носит при себе пистолеты и запас патронов.
5.Характер
Так как он бессмертен и практически неуязвим, Алукард очень эгоистичен. Он часто унижает людей по любой причине и даже при её отсутствии. В пылу сражения, Алукард специально ограничивает себя, давая врагу ощущение превосходства, только лишь для того, чтобы затем играючи взять верх. Можно с уверенностью заявить, что вместо того, чтобы уничтожать врагов, Алукард ломает их. Однако под дерзким, тёмным, самоуверенным отношением Алукарда к миру скрывается глубокая печаль и зависть к людям, наделённым даром умереть, тогда как он бессмертен и обречён вечно бродить по Земле. На протяжении своего существования, Алукард пришёл к выводу, что жизнь нуждается в смерти, дабы обрести ценность. Алукард выбрал участь стать монстром, чтобы обрести свои силы и избежать смерти, и жалеет об этом. Алукард всю жизнь аходится в море побоищ чтобы найти достойного противника, единственное что его может отвлеч от убийств своих собратьев это поиск новой хозяйки которая сможет давать приказы по уничтожению вампиров и другой нечести, в порыве гнева может уничтожить весь город, пример уничтожение Пампеи это его рук дела...
Кем является: Высший чистокровный вампир ранга S.
6.Ориентация
гетеро
7. Связь
вконтакте
8. Статус
Прекрасная ночь, в такие ночи я жажду крови!!!!!
9.Пробный пост
Ночь, заброшенное кладбище.
Алукард достал пистолеты Коссул и Шакал и шёл вдоль кладбища и тут повылезали упыри, недолго думая началась польба, тысячи упырей падали и превращались в пыль и уничтожив всех вновь они возврадились, сколько их ещё? перебив половину и патроны закончились убрав пистолеты призвал своих упырей и двинулся дальше и тут крик НАПОМОЩ!!!!! АААААА!!!! пройдя на место крика увидел вампира и мёртвую девушку. Это твои упыри? да. ухмыльнувшись сказал вот и первый японский вампир... Что? человек несможет меня убить! ты уверен что я человек? да умри. И тот напал. Хе клоун. достав Коссул зарядил последнюю обойну и быстро пистолетом пробил живот вампира и и остановился на уровне сердца, прощай. Ч ч что? что ты такое? это была его последний вопрос который задал некчёмный вампир увидев адский взглят понял что будет и выстрельнув Вампир ранга D исчез и все упыри тоже.
Скоро будет светать надо уходить.

Отредактировано Aluсard (2010-11-23 22:50:07)

0

2

Alluсard написал(а):

9.Пробный пост
Ночь, заброшеное кладбище.
Алукард достал пистолеты Коссул и Шакал и шёл в доль кладбищя и тут повылезали упыри, недолго думая началась польба, тысячи упырей падали и превращались в пыль и уничтожив всех вновь они возврадились, сколько их ещё? перебив половину и патроны закончились убрав пистолеты призвал своих упырей и двинулся дальше и тут крик НАПОМОЩ!!!!! АААААА!!!! пройдя на место крика увидел вампира и мёртвую девушку. Это твои упыри? да. ухмыльнувшись сказал вот и первый японский вампир... Что? человек несможет меня убить! ты уверен что я человек? да умри. И тот напал. Хе клоун. достав Коссул зарядил последнюю обойну и быстро пистолетом пробил живот вампира и и остановился на уровне сердца, прощай. Ч ч что? что ты такое? это была его последний вопрос который задал некчёмный вампир увидев адский взглят понял что буудет и выстрельнув Вампир ранга D исчез и все упыри тоже.
Скоро будет светать надо уходить.

Вас не учили выделять необходимое?
речь-жирным
мысли-курсивом
речь дургого-подчёркнутый жирный

0

3

Alluсard написал(а):

Владислав Цепеш был одним из известнейших в своё время правителей Румынии в пятнадцатом веке. Многие таинственные легенды окутывали его личность пеленою загадок. Ходили противоречивые слухи о нём. Согласно одной из легенд, граф Владислав Цепеш из рода Дракул был вампиром. Многие таинственные случаи подтверждали это: исчезновение невест графа незадолго до свадьбы, а потом их тела находили в парке замка графа с двумя аккуратными дырочками на шее.
Да, Владислав был настоящим вампиром, Истинным, как их принято называть. Долгие годы жил граф, практически не показываясь на людях. Люди стали забывать о нём, считали его мёртвым, пока ужас не прокатился по Трансильвании. Граф Дракула вернулся в наш мир. Итак, год 1765. Из одной деревушки начали пропадать люди. Позже их находили в лесу обескровленными, с двумя дырочками напротив сонной артерии. Страх покрыл пеленой ближайшие окрестности. Но вот из Англии прибыла экспедиция, возглавляемая неким Ван Хеллсингом. Узнав о легендах про вампиров, мужчина сразу же направился в замок Цепеша – выполнить свою работу, ибо принадлежал он к древнему роду охотников на нечисть.
В результате боя Хеллсингу удалось загнать осиновый кол в грудь Дракулы. Вампир, вопреки всему опыту Хеллсинга, не умер. Улыбаясь, он прошептал: «Разбудите меня тогда, когда я потребуюсь…»
Год 1987, Алукарда воскрешают из мёртвых для борьбы с нежитью.
В наше время Алукард теряет хозяйку так как её убивают и организация расспалась, после приезжает в Японию в поисках новой хозяйки и главное ради новой охоты на нечисть.

Очень интересно, да. Но в этой графе мы пишем не био, ага. Читаем шаблон ^ ^

Alluсard написал(а):

7. Связь
а надо?

А как же? хД Хотите, скрытым текстом.)

Alluсard написал(а):

9.Пробный пост

По правилам выделите.))

0

4

обучали но вобще то когда я в раздумьях то многое забываю на время это все недочёты?

0

5

Michiko написал(а):

Очень интересно, да. Но в этой графе мы пишем не био, ага. Читаем шаблон ^ ^

тфу ты ешё и стандарт. шаблон всё понял

0

6

Alluсard написал(а):

3. Инфо:
приезжий

Мм, не уверена, но, кажется, приезжие не могут быть нечистью. ^ ^"" Ну, это надо с глав. админом обсудить ещё. х)

Alluсard написал(а):

1. Имя|Фамилия

Вы у нас без имени? хД

0

7

Michiko написал(а):

Мм, не уверена, но, кажется, приезжие не могут быть нечистью. ^ ^"" Ну, это надо с глав. админом обсудить ещё. х)

А вы уверены что в других странах нету нежьти? ладно переделаю

Michiko написал(а):

Вы у нас без имени? хД

Michiko написал(а):

Вы у нас без имени? хД

давайте сразу все недочёты обсудим так быстрее прост будет

0

8

а ну пока на имя и фамилией остановились то пожплуйста можете убрать одну л а то ошибся

0

9

Aluсard написал(а):

а ну пока на имя и фамилией остановились то пожплуйста можете убрать одну л а то ошибся

убрала :З

0

10

спасибо ну дальше, не спим какие ещё  недочёты?

0

11

Aluсard написал(а):

ну дальше, не спим

А Ми-чан так спать хочет тт" хд

Aluсard написал(а):

7. Связь
вконтакте

Вы так не хотите нам раскрываться? Может, в ЛС вышлите контакт. Добавляться не буду. Просто на всякий случай нужно х)

0

12

shii написал(а):

5.Характер
Также подробно. Не менее 15-ти строк.

0

13

ну что я могу добавить это такой персонаж что столько максимум характера

0

14

Aluсard написал(а):

Так как он бессмертен и практически неуязвим, Алукард очень эгоистичен. Он часто унижает людей по любой причине и даже при её отсутствии. В пылу сражения, Алукард специально ограничивает себя, давая врагу ощущение превосходства, только лишь для того, чтобы затем играючи взять верх. Можно с уверенностью заявить, что вместо того, чтобы уничтожать врагов, Алукард ломает их. Однако под дерзким, тёмным, самоуверенным отношением Алукарда к миру скрывается глубокая печаль и зависть к людям, наделённым даром умереть, тогда как он бессмертен и обречён вечно бродить по Земле. На протяжении своего существования, Алукард пришёл к выводу, что жизнь нуждается в смерти, дабы обрести ценность. Алукард выбрал участь стать монстром, чтобы обрести свои силы и избежать смерти, и жалеет об этом.
Кем является: Высший вампир.

пх.Пару предложений допишите и приняты.сделаю поблажку.

0

15

готово

0

16

Пост по правилам оформите.

0

17

оформлено

0

18

ну что ж, принят от меня