Other city`

Объявление

И так, мои дорогие и любимые. ролевая закрыта напраздничные дни. Возможно, она и не откроется снова. Всех Вас люблю и буду скучать. Пожалуйста, мои дорогие, порадуйте меня посещением ролевой на время моего отсутствия. Буду 13-го числа. И тогда, сайт возродится. Ваша Ши. Обожаю Вас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Other city` » archives » Shadow Song

Shadow Song

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя|Фамилия
Сокращения имени: Влада, Слава
Фамилия: Батори
Прозвище: Баронесса

2.Возраст|Пол|Раса
Возраст на вид: Около 23 лет
Раса: Демон
Подраса: Суккуб

Стихия: Отражение
Способность: Зеркальщик

3. Инфо:
Наемная убийца, житель города

4. Внешность
Картинка
Девушка обладает довольно хорошей, женственной фигурой, которую не смогли испортить даже тренировки. Ее лицо, наверно, можно было бы назвать смазливым, если бы не взгляд холодных синих глаз, замораживающий не хуже жидкого азота. Короткие, неровно остриженные, черные прямые волосы. Не смотря на бесконечные тренировки, пьянки и заказы, у Влады остается время на то, чтобы ухаживать за собой, поэтому она выглядит далеко не как замарашка. Черты лица резкие, "демонические". Прямой нос, тонкие губы, всегда искривленные в язвительной усмешке, "эльфийский" разрез глаз. В ушах сережки-штанги, на спине татуировка в виде вспарывающего кожу когтями демона. На указательном пальце правой руки кольцо, из черного камня, в виде клыкастого черепа. Ногти аккуратно и ровно острижены и покрыты черным лаком. В одежде ценит удобство и красоту, предпочитая черный цвет остальным.

5.Характер
«Характер не сахар, а при добавлении соли получится взрыв» (с). Особой честностью и доблестью не отмечена, действует по принципу избыточной силы: бить, так на поражение, идти – пусть даже по головам, если ей это выгодно. В компании предпочитает вести себя нагло, сразу ставя себя на уровень выше всех присутствующих. Подлая, лицемерная, но в то же время всегда честна со своими клиентами и коллегами, если они не пытаются ее убить. Мужчин считает забавными животными, выведенными ради того, чтобы она могла получать от них какое-то удовольствие. Будь то деньги, развлечения или просто секс.
Если описывать характер сей особы кратко, то лучшего слова чем «мерзкий» просто не найти. Она, подобно пауку, плетет сети интрижек и если ты попался - выбраться будет очень сложно. Именно от нее, в первую очередь, нужно ждать отравленного ножа в спину. Эгоистка, ее не волнует никто, кроме нее самой. Нагловатая, язвительная и беспринципная.
Всегда с размахом отмечает выполненный заказ. То есть напивается с сосину. Говорит и думает матом, курит, любит пройтись "по блядям". Предпочитает холодное оружие.

6.Ориентация
Бисексуальная

7. Связь
Кому надо, тот знает

8. Статус
Shadow Song

9.Пробный пост
Ночи на Земле не в пример холоднее, чем в Аду. Наверное, даже в Плане Мефистофеля по ночам было не так холодно, как здесь, в прибрежном курортном городке. Однако, девушку, стоящую посреди тренировочной площадки, расположенной на заднем дворе маленького особнячка, это, похоже, ничуть не волновало. Холодный сухой ветер обдувал ее бледную, едва тронутую загаром, кожу, унося с собой усталость. Несмотря на прохладу, с Влады градом катился пот, и не удивительно - столб для отработки ударов, что стоял перед ней, покосился, и почти был вырван из земли. Стоит ли говорить, что эти столбы делали на славу?
Ладно, рукопашного боя с меня, пожалуй, хватит, - выдохнула про себя Баронесса, вытирая лоб рукой, - Теперь, отточим мастерство фехтования.
Батори отошла на середину площадки и, завязав глаза плотной черной лентой, взяла в руки парные кинжалы
Наверное, если бы кто-нибудь сейчас увидел ее, он бы очень удивился. И что делать молодой девушке, посреди ночи, в неухоженном саду? В ее возрасте надо бегать за смазливыми мальчиками, и примерять новые наряды. Никто не смог бы подумать о том, что эта хорошенькая куколка уже отправила в Ад множество людей. Клинки описали сверкающий полумесяц, вспарывая тряпичную плоть манекенов. Суккуба приспустила повязку. Три из пяти. Отвратительный результат. А это значит, поспать одной ленивой заднице сегодня не светит.

Отредактировано Влада (2010-12-08 20:47:35)

0

2

Влада написал(а):

9.Пробный пост
Требую тему, ага

тренировка.

0

3

принята

0

Вы здесь » Other city` » archives » Shadow Song

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно