1. Имя|Фамилия
[Luna Walker [Lu | Lun] | Луна [Лу или Лю | Лун] Уолкер]
2.Возраст|Пол|Расса
[19 | Female | Werewolf | Kitsune]
3. Инфо:
[Житель]
4. Внешность
[Двумя словами эту девушку не описать. У Луны довольно-таки приятная внешность, её можно назвать красивой девушкой. Пожалуй, стоит начать её описание с лица. У девушки выразительные глаза небесного цвета (ярко голубого), насыщенность которого зависит от освещения. В них всегда горит лукавый, бесовский огонек. Взгляд этих необычных глаз, чаще жизнерадостный и доброжелательный, несёт в себе какую-то искру, но так, же юной Луне нравится держать в своих глазах хитрость, которая некоторых людей заводит в некий тупик и растерянность, в прочем, ей нравится играть с психологией человека. Небольшой, симпатичный носик. Немного пухленькие губки, нежно розового цвета. Волосы длинные, которые иногда мешают, девушка за ними ухаживает и любит свои локоны, розового цвета. У неё есть чёлка, косо падающая на глаза. Лу иногда закалывает её. Телосложение нежное и хрупкое. Лу невысокого роста. Имеет привлекательную фигуру, грудь, ближе к третьему размеру, явно видная талия, попа, которая нравится многим парням и стройные ноги. На руках аккуратные ногти, которые всё время окрашены в какой либо цвет. Девушка любит ухаживать за собой и на дух не переносит неухоженных людей, которые кроме того, что выглядят не очень, так ещё и ведут себя по хамски. В одежде она тоже имеет вкус. Чаще всего это, удобные, яркие вещи, но идя в школу ей приходится одевать, что, то поскромнее, а то из-за этого ссоры с учителями происходили очень часто. Они говорили, что ученики должны быть одеты, соответствуя строгому, школьному порядку и в тонах одежды должна быть определённая настроенность на учёбу, а ходить в наряде всех цветов радуги, ведь это не маскарад. Ещё у них были претензии к её очень длинным волосам, которые девушка не хотела собирать в причёску, и чёлке, вечно падающей на глаза. Если Лю ещё могла убрать волосы в хвост, то убирать чёлку категорически отказывалась. Её беспечность многих раздражала, но девушке всё равно, она придерживается своего мнения. На шее висит кристальный кулончик - это украшение досталось девушке от матери. Так как она китсуне, то у неё имеются лисьи ушки и длинный пушистый хвостик. На теле Лун имеются татуировки. Одна из них на шее – это иероглиф, который значит любовь. Ещё одна на правой груди небольшая, в виде месяца с кошкой. Ну и последняя на пояснице чем-то напоминающая цветок. ]
5.Характер
[В повседневной жизни. Очень почитает и любит красоту. Но ценит больше красоту духовную, нежели физическую. Во всем ищет нечто изящное. Очень жизнерадостная, рада тому, что имеет. Так как была все общей любимицей, то привыкла к власти, к тому, что её любое желание будет исполнено, вообщем считает себя всегда самой главной и лидером. Но всё же девушка очень сильно любит своего брата, хоть и часто цапается с ним. Готова отдать жизнь за него, так как он ей дорог больше всех. Лу ласковая и часто улыбающаяся девушка. Но все, же весь её характер можно обозначить одним эпитетом "сложный". Не любит большие сборища, да и вообще с окружающими мало общается, вследствие чего друзей у неё так мало. Любит писать стихи, пусть и не всегда складные, но с каким-то потайным смыслом, доступным очень немногим. Ненавидит ждать, пустые разговоры, заик и идиотов. Часто ходит ночами по пустырям. Она молчалива, предпочитает шуму тишину. Любит иногда размышлять на философские темы. На дух не переносит людей не верящих в себя. Луна – девушка немногих слов, которая предпочитает действовать, а не говорить, ни когда не вмешивается в конфликты, если ей "наплевать". Мало говорит, больше слушает, потому некоторым может показаться, что она слишком замкнута в себе Больше предпочитает стены тихого, родного дома. Найти ее можно обычно либо в огромной библиотеке за какой-нибудь книгой, или в огромном, светлом зале, сидящей на стуле с высокой спинкой. ОНА непредсказуемая личность. От неё можно ожидать всего. Никто и никогда не может предугадать ход её мыслей и действий. Если она врёт, то очень сложно определить это, так как ни что не выражает её лжи, даже её глаза, в которых одно лишь равнодушие. Ей абсолютно наплевать на чужую жизнь. Лу - девушка очень спокойная и мягкая. Её спокойствию может позавидовать любой. Её очень сложно вывести из себя, нужно знать её особо больные места. Довольно умна и хитра. Ая крайне дотошна и целеустремлённа. Она не остановится ни перед чем, пока не достигнет своей цели. Её чаще интересует только то, что ей нужно, интересно и выгодно, нежели что-нибудь или кто-нибудь бесполезный. Девушка заботиться о других и готова им помочь, если это понадобится. Если чего-то хочет добиться, обязательно добьется. Усидчива, но непослушна. Если взялась за дело, то закончит. Если она приняла для себя решение, практически ничего не может его поменять. Она, несомненно, самолюбива, однако врожденная осторожность склоняет ее не афишировать свои душевные качества, так что при всем своем самолюбии девушка предпочитает держаться довольно скромно и уравновешенно. Пока однажды она не выпустит на свободу присущую ей импульсивность. Она очень любит цветы и животных. В особенности любит кошек, за их элегантность, гибкость, красоту и самодостаточность. Кошка никогда не будет никому подчиняться, если ей это не впрок. Луне присуща какая-то чисто кошачья хитрость, позволяющая ей быть одновременно ласковой и вместе с тем всегда готовой выпустить коготки.]
6.Ориентация
[Bisexual]
7. Связь
[Skype: Ankarija-
8. Статус
[Я всего лишь кукла в твоих руках]
9.Пробный пост
[Лу находилась в почти заброшенном парке. Девушка решила сократить путь до мастерской, и пошла через этот парк, а то так бы пришлось, иди очень долго. А она спешила, ведь скоро выступление, а у неё порвалась струна. Вдруг она услышала прекрасную и удивительную мелодию, но правда она была грустная. Лю уже достаточно долго играла на музыкальных инструментах, но в большей части на скрипке. Поэтому уже научилась разговаривать с помощью музыки, то есть понимать то, что музыкой хочет передать её исполнитель, его настроение, то, что с ним произошло, его чувства, мысли и переживания, так же и она через мелодию может передать свои чувства. Конечно не всегда, ведь не все вкладывают в музыку чувства и душу. Но согласитесь музыка, в которую вложена душа и все старания гораздо лучше той, которая пуста, а, то есть, сыграть лишь бы отстали. Девушка подбежала туда, откуда доносилась мелодия. Добежав, Ая увидела девушку со скрипкой в руках. У девушки были волосы цвета ярких, утренних лучей солнца, золотистого цвета. Красивыми и плавными волнами, спускающимися вниз до плеч. Легкий вечерний ветерок развивал их. Маленький ровный носик, гордо вздёрнутый к верху. И показывающий большую гордость и самолюбие, присущее его обладательнице. Серо-голубые глазки, словно облако дыма, окутывающее светлое и голубое небо. В уголках глаз, если приглядеться, можно было бы заметить маленькие капельки – слезинки. Длинные густые ресницы. С такими-то ресницами тушь и вовсе не нужна. Розовые губки, небольшой ротик, уголки, которого приподняты, образуя некое подобие улыбки. Как видно она старается улыбаться и не показывать окружающим, как ей на самом деле тяжело или грустно. Бледная кожа как зефир. Да, точно как белый зефир. Возможно, если бы у неё было прозвище, то оно могла бы быть зефиркой. Телосложения она нормального. Роста не низкого, но и не высокого, скорее самого обычного, которого множество людей. Одета она была в синее платье, хорошо облегающее её почти идеальную фигуру и как видно совсем не дешёвое. Тёмно-синие туфли.
- Наверно любая бы позавидовала ей, богатая, да и ещё очень красивая. Может быть, у неё много ухажеров. Она наверно вообще очень женственная.
Луна мысленно сравнила себя и её. Хотя Луна была девушка красивая, но рядом с этой красавицей, она выглядела как гадкий утёнок на фоне прекрасного, белоснежного лебедя.
- Эх, везёт же кому-то, но всё же почему она такая грустная.
Девушка наигрывала действительно потрясающую мелодию. Лю почти никогда такой красивой не слышала. В ней были и радость и грусть. Не сдержавшись, она зааплодировала.
- Великолепно! Действительно великолепная мелодия. Я такой наверно даже не слышала. Такое красивое сочетание грусти и радости. И как я понимаю радость скорее от игры на этом удивительном инструменте. Ах да, я совсем не культурная, простите, меня зовут Луна.
Золотоволосая девушка прекратила игру и сложила скрипку. Можно было заметить, что она напугана.
- Спасибо Луна. Меня зовут Хикари. Очень приятно. И да если ты от них, то умоляю, не говори, что я снова играла.
- Взаимно Хикари. От них - это от кого? И почему им не говорить?
- Не притворяйся! Я уверенна, что тебя подослали мои родители.
Лун была удивленна, ведь она и в правду ни кем не было подослана.
- Но я действительно не понимаю, зачем им за тобой следить. И меня никто не подсылал.
- Ну ладно попробую поверить, но учти, обманешь меня, тебе, же хуже. Мои родители настаивают на том, чтобы я пошла на юриста, но я не хочу пойти на юриста, я хочу играть и стать известной скрипачкой. Но все мои мольбы и старания убедить их в том, что я смогу быть музыкантом и много зарабатывать, прошли напрасно. Теперь я сама не уверенна, что хочу играть и надо ли мне это?
- Что?! Как это ты не уверенна?!
Девушка дала пощёчину Хикари. От чего та сильно удивилась и прислонила руку к щеке.
- Как ты можешь быть не уверенной в этом?! Ведь музыка приносит тебя столько радости, столько счастья. И всё обязаны услышать эту прекрасную музыку! Я думаю, ты сама можешь выбрать, куда тебе идти и даже ослушаться родителей. Ведь это твоя жизнь и ты в ней главная героиня! И ведь если ты сейчас продолжаешь играть, то тебе это нравится, и ты выражаешь этим свою радость, и я поняла грусть в том, что тебе нельзя, но ты стараешься себя пересилить и убить в себе эту грусть. Твоё призвание – это игра на скрипке!
Лу говорила уверенно и серьёзно, внушая девушке, что она должна, нет, даже просто обязана играть на скрипке.
- А знаешь, ты права, Лун, спасибо тебе. Ведь ты помогла обрести мне уверенность, и я верю, что во, чтобы то не стало, я буду стараться и стану известной скрипачкой. Я подарю всему миру свою музыку, и ей будут восхищаться, ведь я вложу в неё все старания и все чувства.
Хикари улыбнулась, взяв скрипку и вытерев слёзы, счастливая побежала в неизвестном направлении. Лун сказала ей в след:
- И да Хикари, мы посмотрим, кто ещё будет лучшей. Ведь я не собираюсь проигрывать тебе. А мы возможно встретимся в этой борьбе и не раз.
Хикари развернулась и, улыбнувшись, подмигнула ей.
- Вот именно, посмотрим, я тоже не уступлю!
Теперь Луна была ещё увереннее в своих силах и желание подарить миру восхитительную музыку, ещё лучше, чем у Хикари, переполняла её всю. Девушка взглянула на часы и пулей понеслась в мастерскую. Сейчас она поняла, что ей нужно ещё больше и упорнее стараться.]