Other city`

Объявление

И так, мои дорогие и любимые. ролевая закрыта напраздничные дни. Возможно, она и не откроется снова. Всех Вас люблю и буду скучать. Пожалуйста, мои дорогие, порадуйте меня посещением ролевой на время моего отсутствия. Буду 13-го числа. И тогда, сайт возродится. Ваша Ши. Обожаю Вас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Other city` » archives » Кукла с человеческим лицом

Кукла с человеческим лицом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя|Фамилия

[Имя: Морна Найтли/Morna Nigtley]
[Прозвище: Мисси.]

2.Возраст|Пол/Раса

[Возраст: девятнадцать лет]
[Пол: женский]
[Раса: человек]
[Способности: метаморфия(смена цвета глаз, при сильных всплесках эмоций. Например, страха, возбуждения или адреналина)]

3. Инфо:

[Приезжая, бродяга-автостопщик, уличный музыкант]

4. Внешность

[Не эмоциональное, «мертвое» лицо. На вид не больше двадцати лет. Резкие черты лица, слегка выдающийся вперед подбородок, острые скулы, довольно высокий лоб и прямые брови. Длинные, волнистые волосы, иссиня-черного цвета. Обычно, на голове Морны твориться нечто невообразимое, под грифом "я упала с сеновала, тормозила чем попало", хотя волосы при этом не выглядят грязными, или спутанными в колтуны. Создается впечатление, что девушка специально взъерошила их, оставив в беспорядке.  Темно-карие глаза, с едва заметными алыми искорками, впрочем, их цвет обычно довольно трудно разобрать, потому что девушка носит темные очки, в стиле Джона Леннона, снимая их разве что когда спит, и то не всегда. Тонкие губы, уголки которых опущены вниз, как и внешние уголки глаз. Рост, около 165-167 см, худощавое телосложение. Тонкие запястья, длинные пальцы. На левой стороне лица косой шрам, пересекающий висок и бровь. Одевается девушка в неформальном стиле, отдавая предпочтение таким материалам как кожа, латекс и металл. На пальцах правой руки три перстня-гайки. Первый изображает змея Йормунганда, заглатывающего свой хвост. Второе - череп-печатка. Правда, отпечатывается он, разве что на лицах неугодных Найтли людей. Третий же представляет из себя непонятное переплетение стальных полосок.]

5.Характер

[Немного лицемер, немного артист, много, очень много хамло. Особой гениальностью не блещет, но и далеко не дура. Имеет четкий жизненный принцип, состоящий в том, что любой - подонок, пока не докажет обратного. Прекрасно чувствует, когда ей врут, но предпочтет не обличать лгуна, а промолчать и запомнить. Никому не доверяет, никогда не просит помощи, даже если дело - дрянь. Даже в толпе, она умудряется быть одинокой. Очень много курит. Постоянно отгораживается от окружающего ее мира наушниками плеера, с включенным на полную мощность альбомом "The Wall", группы "Pink Floyd". Легко закипает, может нагрубить или даже полезть в драку, без видимой на то причины. На людях ведет себя или нагловато, заставляя окружающих видеть в себе злючку и хамку, с полным отсутствием приличных манер, или как кукла, случайно научившаяся ходить и доводить окружающих презрительной усмешкой.
Страхи:
Пирофобия - боязнь огня. Нет, зажигалок и плиток она не боится. Морна до дрожи в коленках боится пожаров.
Привычки:
Курение. Редко можно увидеть Найтли без дымящейся сигареты в губах. Любимой марки нет, но "легкие" сорта табака презирает принципиально. Обычно, человек стреляющий у девушки сигарету имеет возможность выплюнуть легкие после первой затяжки.
Выпивка. Да, не будем скрывать, в столь нежном возрасте девушка уже любит выпить. При чем много, шумно, и нередко с мордобоем.]

6.Ориентация

[Ориентация: Асексуал]

7. Связь

[Админ знает, остальным не надо]

8. Статус

Кукла с человеческим лицом

9.Пробный пост

[Тема: побег из дома, начало самостоятельной жизни.]

До конца последнего на сегодня урока оставалось чуть меньше пяти минут. Морна полулежала на парте, подперев голову рукой, и гипнотизировала стрелку висящих над классной доской часов, второй рукой старательно дорисовывая на парте свой шедевр - биологичку в балетной пачке. Учитель монотонно бубнил что-то о строении кровеносной системы, убаюкивая уставших за день подростков. Сил не оставалось даже на запускание самолетиков, и плевки жеваной бумагой, а посему миссис Джексон была свято уверена, что ее слушают. Стоит ли говорить, что с ее стороны это было вершиной наивности? Стрелка, ползла к своей цели издевательски медленно. Карикатура была завершена, трещины на потолке пересчитаны, но нового занятия девочка еще не придумала, а посему рассуждала - не слишком ли большой наглостью будет зевнуть. Сонное марево, плывущее над кабинетом биологии, было разорвано звонком. Встрепенувшиеся подростки судорожно схватились за свои учебники и тетрадки, готовясь по команде забросить все в сумки и вихрем покинуть класс. Морна не была исключением - тетрадь уже пристроилась поверх потрепанной обложки библиотечного учебника, на полях которого чьей-то заботливой рукой были нарисованы первичные половые признаки, судя по размеру, коней.
Миссис Джексон устало махнула рукой, и возвестила:
- Все свободны, до встречи на следующем уроке, - тишина разорвалась на мелкие клочки от звуков десятков расстегивающихся замочков-"молний" на сумках учеников, - Мисс Найтли, я хочу попросить вас немного задержаться. Нам надо поговорить.
Морна с трудом подавила стон разочарования. Любая минута проведенная в стенах этого учебного заведения казалась часом. Быстро закинув вещи в потрепанную сумку-почтальонку девочка устроилась за партой и сделала заинтересованный вид. Проводив последних детей, миссис Джексон устроилась напротив своей ученицы, и сложила руки замочком. Судя по всему, разговор предстоял тяжелый.
- Морна, я заметила, что твое поведение в последнее время оставляет желать лучшего. Что с тобой происходит? Может быть, я могу чем-то тебе помочь?
Девочка зябко повела плечом, процедив сквозь зубы:
- У меня все в порядке.
Пожалуй, только самый невнимательный собеседник не заметил бы в этом "все в порядке" завуалированное "идите к черту".  Преподавателя, однако, такой поворот явно не устраивал.
- У тебя проблемы в семье? Твоя мама...
- Да! Моя мама шлюха! Спасибо, что напомнили! - всегда тихая "серая мышка" взорвалась, - Не лезьте ко мне! Идите вы на хер со своим сочувствием! Не смейте меня жалеть!
Подхватив сумку, Найтли пулей вылетела из класса, не обращая внимания на вопли в спину. Остановилась, чтобы перевести дыхание, она только на улице, судорожно дергая замок потрепанной косухи. За прошедшую неделю это была не первая попытка вызвать подростка на разговор "по душам", но до этого она просто отмалчивалась, отделываясь от сочувствующих односложными ответами. Терпение лопнуло.
"Почему именно сегодня?! Что им всем от меня надо?"
По щекам девочки заструились злые слезы, мгновенно смываемые холодным осенним дождем.
"Хватит! С меня хватит всего этого дерьма... Лучше никак, чем под постоянными сочувствующими взглядами учителей, и презрением этих выродков-одноклассников."
Доковыляв до дома, девочка осторожно, стараясь не шуметь, прокралась в свою комнату, и, вытряхнув из сумки школьные принадлежности, набила ее тем, что считала самым необходимым. На втором плече уютно устроился футляр со старой, побитой временем двенадцатиструнной гитарой.
"С началом новой жизни, Морна. И... с Днем Рождения..."

Отредактировано Morna Nigtley (2010-12-19 20:29:04)

0

2

Принята.)

0

3

приняты, сенпай

0

Вы здесь » Other city` » archives » Кукла с человеческим лицом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно