Other city`

Объявление

И так, мои дорогие и любимые. ролевая закрыта напраздничные дни. Возможно, она и не откроется снова. Всех Вас люблю и буду скучать. Пожалуйста, мои дорогие, порадуйте меня посещением ролевой на время моего отсутствия. Буду 13-го числа. И тогда, сайт возродится. Ваша Ши. Обожаю Вас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Other city` » archives » АнкеткО?Оо

АнкеткО?Оо

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя|Фамилия
Raigart Arrou|Райгарт Эрроу
2.Возраст|Пол/Расса
19 лет|Мужской|Человек
3. Инфо:
Приезжий
4. Внешность
Юный Эрроу высокий, голубоглазый блондин с милой улыбкой и огоньком в больших глазах. Начать описание юноши стоит с лица. Оно у парня имеет плавные черты и правильную форму. Нос нормальной формы, не кривой, не через чур длинный или наоборот как у пяточка, губы средней полноты. Глаза большие и выразительные, можно сравнить с цветом ясного неба, на них не редко спадает рваная чёлка. И плавно переходя на волосы, упоминаю, что локоны у парня светлые с золотистым оттенком, средней длины, всегда торчат в разные стороны.
Парень может показаться немного худощавым, но благодаря тренировкам почти каждый мускул на его теле предельно накачен, да и плечи у Райгарта широкие. Рост примерно 1.84см, причем это немало для японца. Что ещё можно сказать о его внешнем виде… Райгарт имеет парочку шрамов, но они не особо выделяются на его теле.
В одежде юноша не принципиален, но всё же вещи, которые выбирает Райгарт, подчёркивают его привлекательность. В основном это: чёрная, с большим вырезом футболка, серо-голубого цвета, не широкие штаны, а на ногах у него невысокие сапоги. Сверху белая кофта-безрукавка и длинные, чёрные напульсники. На более важные события или встречи парень может одеть, свой чёрный плащ с высоким воротником или такой же красный, а завязан плащ поясом с железной пряжкой.
http://lp-media.satel.com.ua/www/uploads/posts/2010-09/1284216547_anidub_break_blade_chapter_1_bd_h264_1280x720_cuba.jpg
http://res4.comic.131.com/Comic/22986/2009/07/28/20090728151211704956fbf.jpg
http://animeland.su/uploads/posts/2010-09/1284691837_44abef015a81b92f63a45702d8cf4843.jpg
5.Характер
Не так уж часто можно встретить парня, который настолько энергичен. В Райгарте огромный заряд жизнелюбия, подвижности и склонности к веселью. Подвижность Райгарта проявилась в самом раннем возрасте, он непоседлив, любопытен, любит всевозможные игры, причем нередко пытается включиться в игру более старших ребят. В школе он часто компенсирует недостатком старательности и усидчивости способностью быстро соображать и схватывать информацию на лету. Впрочем, достаточно Райгарту заразиться каким-либо интересным делом, и усидчивей его трудно будет найти человека! Частенько энергия Райгарта подбивает на всевозможные авантюры, а его энтузиазм бывает весьма заразителен. Он редко стремится подчинять себе людей, но все же неплохо может увлечь за собой товарищей, что способно сделать из него довольно толкового организатора. Жаль только, что, когда его энтузиазм затухает, он легко может бросить дело на полдороге, не обращая внимания, что те, кого юноша в свое время увлек, продолжают делать дело и даже обижаются на него.
6.Ориентация
Гетеро
7. Связь
565801212
8. Статус
Если я блондин, то это не значит что я тупой xD
9.Пробный пост
- Узумаки Тоширо, сдавайся. - Проговорил один из людей в маске которые преградили дорогу Тоширо и его команде. Откуда они знают моё имя? Что им вообще нужно? Чёрт, мне это не нравится... Очень даже не нравится, что делать... Рука медленно поднималась к мечу что бы атаковать врага.
- Даже не думай, одно твоё лишние движение и твои друзья погибнут. - Тоширо опустил руку обратно и уже было думал сдаваться, но не тут то было. Девушка которая стояла прямо за Тоширо воспользовалась моментом и кинула на землю дымовую шашку, не успел Тоширо очухаться как его уже схватили за руку и потащили в лес.
- Быстрее Тоширо! Нам надо бежать! - Выкрикнула девушка ведя его за собой, он смотрел на неё и не понимал что к чему. Когда он пришёл в норму то уже продолжил бежать сам вся команда запрыгнула на деревья и начала перепрыгивать с дерева на дерево. Но команда противника быстро догоняла их и всё что оставалось так это сражаться. Когда они достигли водопада, Тоширо спрыгнул на воду и посмотрел в сторону противников.
- Тоширо!!!! Что ты делаешь?! До Конохи осталось совсем чуть-чуть! Давай! - Выкрикнула девушка и начала тянуть Тоширо за руку, но тот отказывался идти.
- Нет, я не стану убегать и буду сражаться.
- Я тоже Каори, вместе мы победим их. - Сказал друг Тоширо.
- Тоширо... Акира... - Тихо проговорила Каори смотря на двух сокомандников. Сжав руки в кулаки она встала вместе с ними.
- Тогда я с вами. - Теперь вся команда ждала противников для того что бы сразиться с ними. Тоширо же достал свой меч и приготовился к битве. Через минут пять команда противников тоже была на водопаде.
- Вы решили драться? Что ж... посмотрим на что способен сын Наруто... - Только мужик договорил как сразу кинул несколько кунаев в Тоширо. Тоширо же отбив кунаи начал атаковать сам, все вступили в драку, но было заметно что противники были опытней в этих делах и постепенно брали верх над командой №2. Спустя 15 минут все уже были изрядно вымучены, а некоторые даже серьёзно ранены, на ногах остался только один Тоширо. Он продолжал сражаться. И в один момент противник нанёс серьёзный удар который повредил меч Тоширо, от этого он впал в ярость и в его глазах засветился бяькуган. Сжав меч в руках он даже не зная того сам провёл по мечу чакру что усилило его урон и продолжил сражаться, только благодаря этому он продержался до команды спасателей. Команда помогла Тоширо добить противников, и потом все вместе благополучное вернулись домой.

Отредактировано Raigart Arrou (2010-11-28 18:25:21)

0

2

Лично от меня принят, да

Raigart Arrou написал(а):

9.Пробный пост
Тему

Посты видела, а потому пусть гл. админка если что тему задаёт х)

0

3

Michiko
вредная хд всё мне работу ищет

Raigart Arrou написал(а):

9.Пробный пост

Пробный пост не менее 10-ти строк. Любой запоминающийся день в жизни.

0

4

shii
А можно мне взять пост с другой ролевой и кинуть сюда?

0

5

Raigart Arrou
Извините, что лезу не в свое дело, но я думаю, что вставить можно. Лично я всегда вставлял посты с других рол ^___^

0

6

Michi написал(а):

Извините, что лезу не в свое дело, но я думаю, что вставить можно. Лично я всегда вставлял посты с других рол ^___^

Вай спасибо друг хддд

0

7

Raigart Arrou
Да не за что говорить спасибо, может, я не прав)))

0

8

закрою на всяку каку глаза*про Мичи* принят.

0

Вы здесь » Other city` » archives » АнкеткО?Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно