Other city`

Объявление

И так, мои дорогие и любимые. ролевая закрыта напраздничные дни. Возможно, она и не откроется снова. Всех Вас люблю и буду скучать. Пожалуйста, мои дорогие, порадуйте меня посещением ролевой на время моего отсутствия. Буду 13-го числа. И тогда, сайт возродится. Ваша Ши. Обожаю Вас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Other city` » Принятые анкеты » Shiyumi

Shiyumi

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя|Фамилия
Tamiko Shiyumi| Тамико Шиюми
2.Возраст|Пол|Расса
17 лет|женский|демон
3. Инфо:
здешняя
4. Внешность
1)Лицо:
А)Глаза: родилась девочка с голубыми глазами, которыми она любила выглядывать из-под пышных и длинных ресниц. Правильная дуга бровей, обрамляет всё это и придаёт глазам загадочности. Говорят, что глаза- это зеркало души, но вот только в зеркале души у Ши-чан новрятли можно узнать что-то дельное о ней. По ним можно понять лишь то, что девушка немного доверчиво и с детской наивностью смотрит на мир, но это только на первый взгляд. Глаза похожи на бездны, у них очень глубокий и насыщенный чёрный цвет. Чёрные и длинные ресницы прекрасно обрамляют глаза. Но со временем глаза измени цвет, теперь он серый.
Б)Овал лица: овал лица у девушки немного вытянут, но в общем лицо у девушки довольно-таки приятное и немного заострённое к низу. Скулы нормальные, не широкие, не узкие, не квадратные.
В)Нос: нос у Ши тонкий, изящный и немного вздёрнутый. Он гармонично сочетается со всеми остальными чертами лица.
Г)Губы: губы у девушки не тонкие, не слишком пухлые, что-то среднее; чувственные, розовато-лилового оттенка. Скажем так, цвет как цвет. У всех людей такой цвет губ. Зубы у девушки белые. Когда девушка улыбается, то улыбка придаёт ей некий таинственный шарм.
Д)Уши: уши у девушки не очень оттопырены, нормальной формы. Ну что тут ещё сказать, расписать каждую детальку, для того чтобы набить объём пункта?Нет, уши как уши, вот и всё.
2)Причёска: у Шиюми довольно интересный цвет волос, так как он какой-то тёмно синий, на солнце они отблёскивают насыщенным и тёмно-синим цветом, в помещении или при освещении помещений они насыщенно-чёрные и имеют длину чуть ниже лопаток. Волосы у девушки прямые, послушные, на ощупь мягкие и шелковистые. Возможно это из-за правильного ухода. Свою шевелюру Ши укладывает в что-то более менее похожее на причёску, так как у неё маловато свободного времени и всё она делает бегом. Косой пробор с лева, небольшая и немного длинная чёлка справа. Вот обычно с какой причёской можно встретить Шиюми, но не кто не отменял разнообразие, поэтому девушку можно встретить с совершенно разными причёсками. Но одно точно ясно. Цвет волос ни при каких обстоятельствах не изменяется.
3)Тело: тело у Ши стройное, подтянутое и спортивное. Изящные руки и музыкальные(знаете как эт?оо) пальцы на них. Талия плавно переходит в бёдра. Далее следуют стройные ножки. Рост у девушки примерно метр шестьдясят семь, может ниже, по сравнению с остальными людьми это средний рост.
4)Одежда: Одеваться девушка может по разному. порой её невозможно узнать из-за перемен. Но чаще всего её можно увидеть в белой майке на лямках, лёгкой куртке и джинсах. На ногах у неё кросовки.
5.Характер
Девушка любит грозу и бурю, хотя многие люди не любят этого.  Не смотря на это, она спокойная девушка, на первый взгляд может даже показаться, что у неё нет никаких проблем, и её практически не волнует происходящее вокруг. Ши очень заботится о своих родных и товарищах. Но к сожалению в характере присутствует и такая черта как: «Я не злопамятна и не мстительно. Просто не успокоюсь пока все мои враги не сдохнут.» Девушка уверенна в себе и никогда не возьмёт на себя, того, что не сможет сделать. Если рассердят, то  и в лоб от неё можно получить. Спорить с ней далеко не приятно. Просто выиграть у неё в споре крайне трудно. Она довольно рассудительна, обычно не поддается на провокации. Также остра на язык и  немного язвительна. Характером она не похожа ни на мать, ни на отца. Если Шиюми поставила перед собой цель, то она её выполнит во что бы-то ни стало, она никогда не отказывается от своих слов, и всегда сдерживает обещания. Пожалуй, никто никогда не видел как девушка плачет. Шиюми любит притворяться слабой дурочкой и постоянно требует к себе внимания. Тамико умеет искусно играть на нервах и чувствах, она хорошая актриса. Вообще характер Ши зависит от настроения. Настроение плохое, она огрызается на всех. Настроение так себе, она вообще, ниже травы. Если настроение отличное она добра и весела. Тамико очень любознательна и возможно часто лезет туда, куда не следует лезть. И поэтому зачастую огребает по полной.
6.Ориентация
гетеро
7. Связь
8. Статус
сама поставлю
9.Пробный пост
Участие в мероприятии.

Так как девушка участвовала в так называемом культурном мероприятии, она не могла не заметить, как потихоньку туда стали стекаться люди и готовиться к шоу. Шиюми прошла к двери гримёрки и приоткрыв её, зашла. Её взору предстало большое зеркало, возле которого стоял стол со всякими побрекушками и блестяшками, как она их называла и стулья. Девушка позволила себе присесть на диванчик. Вокруг девушки носились сверстницы и готовились к выступлению. Самой Ши конечно - же тоже надо было готовиться. Ну а что? Всё лежало в пакетике приятного шоколадного цвета возле девушки. В отличие от какой-то Ами, которая сказал подруге, что волнуется, она совершенно не волновалась и была спокойна как удав. Как известно, о том, что надеть на вечеринку, концерт, день рождения или дискотеку, всегда необходимо заботиться заранее. Но как всегда ничего  не делается вовремя у Шиюми, поэтому вчера, часов в десять-одиннадцать Ши рылась в своих вещах для того, чтобы найти что-то более подходящее для этого мероприятия. Для девушки предстал огромный выбор платьев, среди которых точно можно выбрать то, что по вкусу любому человеку: короткое или длинное, светлое, яркое или темное, прозрачное или нет. В конце концов, согласно всенародной поговорке: "Кто ищет, тот всегда найдёт.", была найдена подходящая вещица, как раз для случая. Такие платья шьют из атласа, шифона, шелка и других тончайших соблазнительных материалов, также обычно такие платья отличают яркостью. Платье ярко-голубого цвета со спадающей и слегка пышной юбкой, чуть выше колена. Ткань больше походит на шёлк, чем на любые другие ткани. Юбка струится в складках и ткань отливается разными оттенками голубого цвета, добавляя бирюзового тона. С остальным не возникло трудностей. Когда девушка опомнилась от мыслей, то уже через десять минут был её выход, она встала и присела на стульчик. Приведя себя в порядок, она быстро надела платье. Времени было уже в обрез и оратор начал объявлять имя девушки. Когда Шиюми начала подходить к занавесу, то она одним глазом посмотрела в щель, между стенкой и тяжёлой тканью занавеса. Тут занавес открылся и взору девушки открылся огромный зал с множеством зрителей, на что она смело шагнула вперёд прям под яркий свет софитов.

0

2

от меня принята мою анкету проверь. ><"

shii написал(а):

9.Пробный пост
тему

ам, ну, опиши один день из жизни хд

0

3

Michiko
я твою проверял ><

ок.скажу как будет готово.