Other city`

Объявление

И так, мои дорогие и любимые. ролевая закрыта напраздничные дни. Возможно, она и не откроется снова. Всех Вас люблю и буду скучать. Пожалуйста, мои дорогие, порадуйте меня посещением ролевой на время моего отсутствия. Буду 13-го числа. И тогда, сайт возродится. Ваша Ши. Обожаю Вас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Other city` » archives » Архив сообщений

Архив сообщений

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

one **

0

2

Второй~

0

3

3 *о*

0

4

4 <3

0

5

Пять **

0

6

Шесть Что-то мне подсказывает, что мне придется тебя целовать х))

0

7

7 правильно мыслим. хд Ну, если уж так противно, то просто подождать, пока кто-то другой не скажет 10. И ноу проблемс х)

0

8

8 Да мне и не противно, ни капельки х))

0

9

Дэвять оо" х)

0

10

10
Горячо поцеловал... ладонь х))

0

11

хд как раз поцелуй для вечнохолодных рук. хд
Разз~

0

12

Два~

0

13

3 **

0

14

4~ <3

0

15

5 х)

0

16

6 UwU

0

17

Seven хд

0

18

8

0

19

9 :З

0

20

только зарегилась и уже прошу имя сменить... гоменасай...)))
Kohaku

0

21

Kita
ничего.будет исполнено./поклонилась/

0

22

...

0

23

shii
1) Можно ли создавать несколько персонажей на ролевой?
2) Могли бы Вы разрешить использование ВВ-кодов в подписи? <3

0

24

http://cs10178.vkontakte.ru/u98806161/1 … 4f0863.jpg - пёс Амур *-* Да-да, самый любимый собак на свете хд
http://cs10178.vkontakte.ru/u98806161/1 … 89c297.jpg - ну а это королевишна Лиза хД

0

25

Michiko
Аеее, какие красавцы)))

0

26

Michi
Спасибо, спасибо *о* Дыа, в отличии от хозяюшки они прекрасны хД Им приятно подобное слышать от форумчан, ога. хД

0

27

Michi
1)С разрешения обоих админов. Если Вы потянете, то я разрешаю.
2)Эм...*ни бум бум в этом* посмотрю что можно сделать :3

0

28

Michi написал(а):

1) Можно ли создавать несколько персонажей на ролевой?
2) Могли бы Вы разрешить использование ВВ-кодов в подписи? <3

1. А мне вообще без разницы. хД Так что слушайте первого админа, даа. х)
2. Вроде как разрешила оо" х) Ну, проверьте там потом. оо"

0

29

shii, Michiko
Спасибо ^^

0

30

Управление города:
Мэр города - мужчина, на вид лет 30-35. Раса - на Ваш выбор. Довольно скупой и озлобленный на весь мир мужчина. Ещё тот эгоист. Несмотря на это, вполне хорош в политике и управление своего городка, не зря же всё-таки Акумари стал таким известным городом. Да, всё из-за такого человека, как мэр.

Заместитель мэра - женщина, лет 30-38. Раса - на выбор. Бойкая женщина, которая все снесет на своём пути, если ей помешают. Не любит слабых людей. Кто-то назовет её злой, а кто-то просто скажет, что она хорошо просчитывает каждый свой шаг, да и чужие шаги. (родная сестра директора гостиницы)

Советник мэра – ещё один уважаемый мужчина, которому на вид лет 32-38. Является магом. Наверное, из-за таких своих способностей и пробился в советники. Довольно доброй души человек. Холерик, а, значит, добивается всё и всех. Всегда хотел занять место мэра, но пока не получается. К заместителю питает некую симпатию, хотя предпочитает говорить, что она для него не более, чем враг.

Приют:
Директор приюта – женщина, суккуб, на вид лет 25-28. Даже странно, что такую особу, как она сделали директором такого важного заведения, как приют. Но уж тут ничего не попишешь. Эгоистична, всегда добьются своей цели. Упряма, уж точно никому никогда не уступит. Как и все суккубы, любит совращать мужчин, после чего разбивает им сердца. Хобби у неё такое, так сказать.

Зам. директора – мужчина, лет 24-29. Раса на выбор. Очень воспитанный человек. Полная противоположность директрисы. Добр к детям, которые сейчас в приюте. Да, он всех их, кажется, очень любит и пытается заменить всем отца. Да и дети обожают его. Правда, у нашего заместителя есть и второе «Я», которое очень гордое, упрямое и независимое. Симпатизирует директрисе, хотя та его совсем не замечает.

Воспитатели/-ницы (10 шт.)

Уборщик/-цы (5 шт.)

Садовники/-цы (5 шт.)

Врачи (2 шт.)

Медсёстры (медбратья) (6 шт.)

Повары (4 шт.)

Помощники поваров (7 шт.)

Охранники (5 шт.)

Академия:
Директор – мужчина, которому на вид лет 28. Является демоном высшего класса. Прекрасно сложенный, да и вообще симпатичный человек с, как это обычно и бывает, ужасным характером. Совершенно не мил, как обычно заключают по внешности. Всё своё свободное время посвящает работе. Да, он, как говорится, «женат на работе». Не разговорчив. Часто разгуливает по школе с хмурым взглядом.

Учителя биологии (3 шт.)

Учителя истории (3 шт.)

Учителя информатики (2 шт.)

Учителя географии (3 шт.)

Учителя японского языка (4 шт.)

Учителя литературы (3 шт.)

Учителя музыки (2 шт.)

Учителя ИЗО (2 шт.)

Учителя физкультуры (3 шт.)

Учителя английского языка (3 шт.)

Учителя немецкого языка (2 шт.)

Учителя математики (алгебры/геометрии) (4 шт.)

Учителя обществознания (3 шт.)

Учителя младших классов (5 шт.)

Повары (4 шт.)

Убощики/-цы (5 шт.)

Охранники (4 шт.)

Гостиница:
Директор гостиницы – мужчина, лет 30 на вид. Раса по выбору. Вполне интеллигентный человек, имеющий большие связи, так сказать. Работоспособный, активный человек. Единственная его слабость – азартные игры. Также питает какое-то странно чувство к приезжающим в его любимую гостиницу, с которой он всегда возится как с дитём малым. (родной брат заместительницы мэра)

Люди на респшне (4 шт.)

Горничные (13 шт.)

Носильщики багажа (6 шт.)

Уборщицы/-ки (7 шт.)

Повара (8 шт.)

Официанты/-ки (15 шт.)

Садовники/-цы (4 шт.)

Кафе "Нэцке"

Официанты/-ки (8 шт.)

Повара (6 шт.)

Уборщики/-цы (5 шт.)

0