Other city`

Объявление

И так, мои дорогие и любимые. ролевая закрыта напраздничные дни. Возможно, она и не откроется снова. Всех Вас люблю и буду скучать. Пожалуйста, мои дорогие, порадуйте меня посещением ролевой на время моего отсутствия. Буду 13-го числа. И тогда, сайт возродится. Ваша Ши. Обожаю Вас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Other city` » archives » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

.ta-kun
Мяу~ /машет лапкой, приветствуя ещё раз/ ^ ^

0

602

Michiko
Здрасте дэс~ я все таки зашел... Блин вот только ава... фотошопа нету уже, так бы уже было нормальная. тт

0

603

Michiko написал(а):

Ну с телевизором без свечей ещё можно оо" Но вот света сто лет уж не отключали х)

А я с пяти лет при свечах живу, и как то мне плевать отключают у на свет иль нет))

.ta-kun написал(а):

Здрасте еще раз *о*

здрасте

0

604

.ta-kun
Ога. *о*
Ох, если бы дружила с ФШ, то помогла бы. тт"

0

605

Aluсard
А что уж так? о_о"

0

606

Aluсard
При свечах с пяти лет живешь оо"

0

607

Michiko
Да мне бы просто подредактировать под ролу, подписать.. а главное найти )) *зевает*

0

608

Michiko написал(а):

А что уж так? о_о"

ну во первых мну приручали а во вторых эт красивше!

.ta-kun написал(а):

При свечах с пяти лет живешь оо"

чё не верем?

0

609

о_о" тэк поищи, да. х)

0

610

Aluсard
Красивее ><"
Ну ясно.)

0

611

Aluсard
Не верим не верим. *одел очки и делает умный взгляд поправляя их*

0

612

вобщето красивше эт за ошибку не считается так что

0

613

Michiko написал(а):

AluсardКрасивее ><"Ну ясно.)

Ты что бесишься из-за орфографии *улыбается чуть погладив по голове*

0

614

Aluсard написал(а):

вобщето красивше эт за ошибку не считается так что

Со мной ещё спорить поэтому поводу будешь? Уж понимаю там, насчёт алгберы/физики со мной спорить, но уж в русском... Нет, молодой человек, "красивше" неправильно написано. ==" Надо писать и говорить "красивее" /образ учительницы хд/

.ta-kun написал(а):

Ты что бесишься из-за орфографии *улыбается чуть погладив по голове*

Да я не бешусь. Просто. /мурлычет/

0

615

Michiko написал(а):

Надо писать и говорить "красивее" /образ учительницы хд/

Эмм поддерживаю, сам на русском помешан когда в интернете пишу *о*

Michiko
Нэээко-сама *улыбается и тискает*

0

616

Michiko написал(а):

Со мной ещё спорить поэтому поводу будешь? Уж понимаю там, насчёт алгберы/физики со мной спорить, но уж в русском... Нет, молодой человек, "красивше" неправильно написано. ==" Надо писать и говорить "красивее" /образ учительницы хд/

Вобще то красивше несчитается за ошибку так как говорят и так и так

0

617

Aluсard
Это слово устарело, его уже не используют. Красивее только используется

0

618

.ta-kun
/разрешает себя тискает и урчит/ х)

Aluсard написал(а):

Вобще то красивше несчитается за ошибку так как говорят и так и так

Ой, прошу Вас, ну не спорьте. ><" Во-первых, меня не переспоришь, во-вторых, так совершенно неправильно. Говорить то могут по-разному. Вы спорите со мной так, если бы кто-то утверждал, что правильнее будет магАзин, а не магазИн. =="

0

619

.ta-kun написал(а):

устарело

устаревшие слова я так же использую думаю спорить о том что я использую а что нет не стоит иначе бедные ваши мозги

0

620

Michiko
Урчащее нэко *смеется* да еще и образованное русскому языку. Удивлен, очень.

0

621

о перешли на магазин я также иногда говорю магазан батя на учил так говорить

0

622

.ta-kun
Чему тут удивляться? о_о" Я вроде образовано пишу, вроде... хд Дэ ты вон тоже хорошо русский знаешь.
Чего опять смеёшься? /надула щёки и уползла на кресло/

Aluсard
Ох, а также докУменты, да? =="
Ну, что я могу сказать? Вы явно не любите русский и не хотите его особо знать х)

0

623

а что вы хотели когда в школе я струдом увернулся от двойки в атестате? я гуманитарий больше

0

624

Michiko
Да просто, удивлен и все. Да ты образовано пишешь, по моему я не одной ошибки за сегодня не видел оо".
А вот русский, я ну очень плохо знаю. Просто привык писать слова которые я всегда употребляю и все, а так только 4.
*подошел к креслу и протянув мороженное сел на диван, стоящий рядом*

0

625

Aluсard
Гуманитарий? хд Уж, наверное, не гуманитарий, а математик. оо"

.ta-kun
^ ^
Да и 4 хорошо, дыа. А мну тут недавно на олимпиаду ходила. Третье место /горда/ х)
Горло болит, так что откажусь /смотрит на парня/ Ам, не холодно уже? /припасла одеяло/ хд

0

626

Michiko написал(а):

Гуманитарий? хд Уж, наверное, не гуманитарий, а математик

гуманитарий девочка моя это тот человек который хорошо разберется с такими предметами как философия, история, обж обществознание право законы и тд и тд и тд. Ясно?

0

627

вот ешё
ГУМАНИТАРИЯ— слабо формализуемые, "неточные", не обладающие четкой аксиоматикой науки (в отличие от естественных наук); к ним относятся в первую очередь философия, экономика, социология, психология, филология, правоведение и др.

0

628

Aluсard написал(а):

гуманитарий девочка моя это тот человек который хорошо разберется с такими предметами как философия, история, обж обществознание право законы и тд и тд и тд. Ясно?

А что Вы какие злые? С этим спорить не буду. И я ошибаюсь.

0

629

тота

0

630

Здрасте

0

Вы здесь » Other city` » archives » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно