Other city`

Объявление

И так, мои дорогие и любимые. ролевая закрыта напраздничные дни. Возможно, она и не откроется снова. Всех Вас люблю и буду скучать. Пожалуйста, мои дорогие, порадуйте меня посещением ролевой на время моего отсутствия. Буду 13-го числа. И тогда, сайт возродится. Ваша Ши. Обожаю Вас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Other city` » archives » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

*идёт в угол*интернет гады на телефоне отклыючили...тт"

0

302

Daniel Owen
О.о *стоит в шоке* герой хД

0

303

Mitsuru
они мне надоели.==" *конфети какаято цапнула за ногу*ау....*ушла в угол*у меня опять дипресс хх"

0

304

Mitsuru написал(а):

и с этой стороны жестоко хх

0

305

shii написал(а):

*достаёт второй*печеньку гони xd *голодная*

*развернул целый лоток с пирожными, конфетами и печеньем* азха, всё вам, на любой вкус, а главное всё так, всё лишь за *убраные ножи* красивые глазки+) *увидив второй нож пошёл искать двойную порцию печенья*

0

306

shii написал(а):

Не плачь тт" А то и я буду тт" Всё образуется, да *о* /останавливает и гладит по голове, дабы успокоить/

0

307

Mitsuru
а ещё тишина в асе добила.в общем.мир жесток хх" никому я не нужна==" *зевнула и пошла зализывать ранку на лапке*

0

308

shii
*гладит по голове* не надо пичаль х.х

0

309

Daniel Owen
*взяла одну маленькую печеньку и выкнув ножи пошла есть в уголок* не мзди.где ты видел красивые глазки?--"

0

310

Mitsuru
*начала тихонечко урчать*да вот утоплюсь и всё.будет вам спиногрызам....(я не про ролу)

0

311

Michiko написал(а):

У меня тоже кошка. И она тоже никого не терпит хд А собак то у бабушки живёт х)^ ^"

фак.. уменя мать собак ненавидит, а у бабушки тоже кошка... и у меня кошка -.- не у кого поселить даже мааленького щенка
чёрт.. у твоей собаки глаза великолепны..она мила *.* *растрогался от этого взгляда*

0

312

shii
вааа оо незя так оо

0

313

Mitsuru написал(а):

О.о *стоит в шоке* герой хД

ахха, я знал *гордо* теперь про меня тоже фильм снимут и я стану кумиром молодёжи *вздохнул и вернулся в реальность, а в реальности лишь лоток со сладостями в углу*

0

314

Daniel Owen написал(а):

ак.. уменя мать собак ненавидит, а у бабушки тоже кошка... и у меня кошка -.- не у кого поселить даже мааленького щенка
чёрт.. у твоей собаки глаза великолепны..она мила *.* *растрогался от этого взгляда*

Ну, когда-нибудь твоя мечта осуществится, сын мой хД /образ доброй феи/
Он. Это он. хД Милый? оо" Ооо, дааа. Глаза то у него милые. А характер... Он меня всю искусал за сегодня >< Ещё и прыгает чуть мне не до головы. =="

0

315

shii написал(а):

*взяла одну маленькую печеньку и выкнув ножи пошла есть в уголок* не мзди.где ты видел красивые глазки?--"

*вздохнул с облегчением* красивые глазки *задумался* да я вообще верю в красоту всех человеческих глаз ** *как-то так наивно*

0

316

Mitsuru
знаааю тт" *обняла свои коленки.раскачивается*

0

317

Daniel Owen
ясно.они у меня почти чёрные хд карие.да.оО"

0

318

Michiko написал(а):

Ну, когда-нибудь твоя мечта осуществится, сын мой хД /образ доброй феи/Он. Это он. хД Милый? оо" Ооо, дааа. Глаза то у него милые. А характер... Он меня всю искусал за сегодня >< Ещё и прыгает чуть мне не до головы. =="

ахха+)) Эти слова будут вести меня по жизни, даря надужду и свет даже в самые тядёлые времена*о*
нуу, ааа, да, он *запомнил*
ахха, ну дык он видно знает всю волшебную силу своего взгляда, что позволяет себе такое)

0

319

Daniel Owen
*типа пишет историю* я про вас книгу напишу хД
shii
*сел рядом качается* хД

0

320

в общем маме комп нужен.единственную радость отнимают ТТ" *поползла к выходу*

0

321

Mitsuru
*покоислась и погладила по голове*хороший.(хд наивысшая степень похвали от Ши к парню.хд остальных обычно дураками или дибилами называет хд)

0

322

тт пока мои родные хх"

0

323

Mitsuru написал(а):

*типа пишет историю* я про вас книгу напишу хД

только сделай меня большиим, щетинистым и мускулистым мачо, а ни каким-то пацанёнком +))

0

324

shii написал(а):

в общем маме комп нужен.единственную радость отнимают ТТ" *поползла к выходу*

удачи)) *ну и быстрого освобождения  компьютера, ахха*

0

325

Daniel Owen написал(а):

ахха+)) Эти слова будут вести меня по жизни, даря надужду и свет даже в самые тядёлые времена*о*
нуу, ааа, да, он *запомнил*
ахха, ну дык он видно знает всю волшебную силу своего взгляда, что позволяет себе такое)

^ ^ Да-да. Не забывай фею хД хотя, почему фею? На ролевой же вообще магом быть хотела оо"
оо" Да он просто наглый, вот и всё >< Ладно бы ещё не кусался так больно, так ведь нет. Надо обязательно цапнуть меня за руки или ноги. А вот мою подругу он любит тт" Он её облизывать любит. Особенно нос хд

0

326

shii
покааа тт
Daniel Owen
и шерстяным оо

0

327

shii написал(а):

тт пока мои родные хх"

Возвращайся скорее Т_Т

0

328

Michiko написал(а):

^ ^ Да-да. Не забывай фею хД хотя, почему фею? На ролевой же вообще магом быть хотела оо" оо" Да он просто наглый, вот и всё >< Ладно бы ещё не кусался так больно, так ведь нет. Надо обязательно цапнуть меня за руки или ноги. А вот мою подругу он любит тт" Он её облизывать любит. Особенно нос хд

когда у меня появится щенок, я построя храм в честь феи** в шкафу -.-
да уж, несправедливость )) нет совести у него) *вот по-любому ты его ещё и кормишь, а подруга нет*

Mitsuru написал(а):

и шерстяным оо

и шерстяным, да -o-  и в шерстяном комбинезоне и носках, дааа, вот он герой 21 века ..какие к чёрту нанотехнологии, инопланетные силы и мутации+)

0

329

Daniel Owen написал(а):

когда у меня появится щенок, я построя храм в честь феи** в шкафу -.-
да уж, несправедливость )) нет совести у него) *вот по-любому ты его ещё и кормишь, а подруга нет*

Не, не в шкафу. Лучше на шкафу. Именно там моё священное место хдд
Ога-ога. ==" Не, кормит его бабушка. хД Я только иногда. Да ладно. Он просто чувствует, что моя подруга обожает собак. А я ж кошек люблю *О*

0

330

Michiko написал(а):

Не, не в шкафу. Лучше на шкафу. Именно там моё священное место хддОга-ога. ==" Не, кормит его бабушка. хД Я только иногда. Да ладно. Он просто чувствует, что моя подруга обожает собак. А я ж кошек люблю *О*

о нет, я боюсь надшкафного пространства, оно приносит мне неудачи, но я обдумаю этот вопрос+)

0

Вы здесь » Other city` » archives » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно