Other city`

Объявление

И так, мои дорогие и любимые. ролевая закрыта напраздничные дни. Возможно, она и не откроется снова. Всех Вас люблю и буду скучать. Пожалуйста, мои дорогие, порадуйте меня посещением ролевой на время моего отсутствия. Буду 13-го числа. И тогда, сайт возродится. Ваша Ши. Обожаю Вас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Other city` » archives » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Mitsuru
Боюсь, что нет... Не спасу, ибо Лень.

0

272

Daniel Owen
О.О *наблюдает*
shii
а я тебя хД

0

273

Daniel Owen написал(а):

нет-нет, вы мою анкету приняли без критики - я уже ваш *прикрыв губы ладонью - я буду шпионом в рядах врага, спою их и накурю, агаа*

я всё слышала +_+" *достаёт нож* чудо, стат видел, нэ?

Daniel Owen написал(а):

жаль(( *пошёл лавку кондитерскую в углу открывать*

конфети когда не будет тогда вот мож не откажусь.

0

274

Deonis
*ээм, сделал вид, что сарказма не заметил* добрый вечер))  а у вас как дела? *хотя боится уже такое спрашивать судя по происходящему во флуде*

0

275

Deonis
тогда, тогда они тебя покусают >.<

0

276

shii
Убить? Зачем убивать? Есть столько вещей не испытанных мною. *достат пробирочку* Вон, например, насколько сильно это? Или это. *достает очередную пробирочку* Мне для нелегальной торговли в клубе нужны подопытные.

0

277

Michiko написал(а):

^ ^" Оказывается, я умею льстит оо"Что так плохо? оо"

да вы что, такой прекрасный дар) но комплименты делать умеете +)
я был неготов к зиме и осеннее пальто и обувь во вьюгу сказалось на моём здоровье

0

278

Mitsuru написал(а):

а я тебя хД

*пару секунд порадовалась.в двери появилась дырка.нервно дёргает глазом*ТТ" *стресс.уже до такой степени, что не сама прячется а парня прячет*не бооойся...они не тронут нас....они воспитанные...ТТ"

0

279

Mitsuru
Бешенство на мне не передастся, а прочей бумажной болезни я не боюсь. *умиляется* Как мило, что Вы за меня беспокоитесь.
Daniel Owen
У нас дела прекрасно. *серьезно кивает* Спасибо, что спросили. а как Вы? *настроен на светскую беседу* Чай, кофе?

Отредактировано Deonis (2010-11-24 16:48:53)

0

280

Daniel Owen
Может быть, может быть... оо" Это просто у меня настроение хорошее, ога. На самом деле я пофигистка и не делаю комплиментов оо"
Ох, ясно ТТ" Выздоравливайте.)

0

281

так.я в асю.все туда хд 375189580

0

282

shii
О.о ты чего такая испуганная оо

0

283

shii написал(а):

так.я в асю.все туда хд 375189580

А я уже там давно хД

0

284

Mitsuru написал(а):

О.О *наблюдает*

*запутался* из шкафа? ониж тогда к вам проберуться oo

shii написал(а):

я всё слышала +_+" *достаёт нож* чудо, стат видел, нэ?

ээм, теперь увидел *задумался* я как вас задобрить можно, чтооб больше без ножей **

0

285

Deonis
А в шкафу посидеть хотите? оо

0

286

Deonis
*не умеет вести светские беседы* это радует)
ээм, виски, пепельницу и..и ..и да, кофе с корицей *ну не смог отказаться*
мои..мм, да что там, великолепно за исключением пары минусов незначительных

0

287

Daniel Owen
я через дырдочку оо конфити глупые не понимают оо

0

288

Michiko написал(а):

Может быть, может быть... оо" Это просто у меня настроение хорошее, ога. На самом деле я пофигистка и не делаю комплиментов оо"Ох, ясно ТТ" Выздоравливайте.)

еей, ну значит мневыдалась великая честь услышать что-то хорошее))
уже стараюсь,а вас-то зима не затронула негативно?)

0

289

Daniel Owen
Да. Вы один из немногих счастливчиков хд
Нет, вроде бы. Да и я обожаю снег, которого сегодня столько нанесло. Вон за окном почти метель *о*
А ещё когда снег, так забавляет меня со своим псом играть ^ ^" хд Он хоть не грязный из-за снега хд

0

290

Mitsuru написал(а):

я через дырдочку оо конфити глупые не понимают оо

ахха, как это глупые *бросил это бесполезное дело собирать конфети, раз они без намёка на интеллект*, не-не-не, по-любому они выжидают подходящего момента, эфолюционируют и сожрут всех в самый неожиданый момент... *со знанием дела покивал*

0

291

Daniel Owen
Аааааааааа *от такой мысли резко выбежал из шкафа и спрятался за парня* защищай меня оО

0

292

Michiko написал(а):

Да. Вы один из немногих счастливчиков хдНет, вроде бы. Да и я обожаю снег, которого сегодня столько нанесло. Вон за окном почти метель *о* А ещё когда снег, так забавляет меня со своим псом играть ^ ^" хд Он хоть не грязный из-за снега хд

собака ** *голубя места играться с собакой на улице..да и дома*
а кто у вас?)

0

293

Daniel Owen
Так заведите ^ ^"
У нас мальчик. Лайка х) Можете посмотреть его фоту в специально отведённом разделе ^ ^"

0

294

Mitsuru написал(а):

Аааааааааа *от такой мысли резко выбежал из шкафа и спрятался за парня* защищай меня оО

ээмм *оке, закрыл своей широкой спиной...как там ещё поступают-то в такие мометы* кричать нельзя - конфети залезут в рот, подавитесь и того...*развёл руками*  по-любому Железный человек с омной не сравнится+) *героически отбил лопатой нашествие конфети и сгрузил их в мешок*

0

295

Daniel Owen
*закрыл рот рукой, с большими глазами наблюдает* МмммммммммМммммм *мычит* хДДДД

0

296

Michiko
у меня кошка( она не поладит, я уже себе присмотрел даже щенка в приюте давно, но увы я раб своей сиамки, а онане потерпит в доме больше никаких любимцев +)
пошёл завидовать **

0

297

Mitsuru написал(а):

О.о ты чего такая испуганная оо

натравил конфети и ещё спрашвает хд

Daniel Owen написал(а):

ээм, теперь увидел *задумался* я как вас задобрить можно, чтооб больше без ножей **

*достаёт второй*печеньку гони xd *голодная*

в общем вернулась.хотя думаю ненадо было.*подошла и растоптала все конфети*=з="

0

298

Daniel Owen
У меня тоже кошка. И она тоже никого не терпит хд А собак то у бабушки живёт х)
^ ^"

0

299

Mitsuru написал(а):

*закрыл рот рукой, с большими глазами наблюдает* МмммммммммМммммм *мычит* хДДДД

+))))) содержательно да +)) *не, принял позу, накинул плащи. чтоб развивался*
Ты спасена, детка ты спасён! Конфети повержены моей лопатой из *эммм* крептонита o.o и твоему шкафу, рту и жизни ничего не угрожает *ну тут торжественная музыка, выходят красотки в бикини обласкиать пострадавшего и восторгаться героем и дальше по сценарию*

0

300

shii
х.х жестоко хх

0

Вы здесь » Other city` » archives » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно