Other city`

Объявление

И так, мои дорогие и любимые. ролевая закрыта напраздничные дни. Возможно, она и не откроется снова. Всех Вас люблю и буду скучать. Пожалуйста, мои дорогие, порадуйте меня посещением ролевой на время моего отсутствия. Буду 13-го числа. И тогда, сайт возродится. Ваша Ши. Обожаю Вас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Other city` » archives » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Мы появились.:3

0

2

Та-дам /ввалилась во флуд х)/

0

3

Здраастье! *зашел от нечего делать*

0

4

Michi
^ ^ /машет лапой а-ля приветствует/

0

5

Michiko
Чего-то у нас ники не так уж и различаются ^^""

0

6

Michi
Да уж, да уж. х)
Ну, ничего ж страшного нет, верно? х)

0

7

Michiko
Конеечно)) Эмм... Я тут сижу и гадаю: а о чем вообще форум? о__О

0

8

Michi
Ну, я не знаю, тайна это фирмы или уже нет. хд
Ну, мы думали тут... Не знаю, эта идея будет главной али нет. В общем, есть город, в котором живёт всякая нечисть. В этом городе есть отель, куда приезжают разные люди. Также есть приют, в котором, как уже ясно, находятся дети, которые, якобы, никому не нужны. Все эти люди пища для тех, кто живёт в городе.
Ну как-то так оо"

0

9

Michiko
о__о""
Ну, думаю, что эта идея будет интересной)))) Вам помочь с реализацией?))

0

10

Michi
ам, думаю, тут уже не меня стоит спрашивать. Я ж просто помогла с выдумкой сюжета х)
А за админку ручаться не могу х)

0

11

Michiko
^___^ Ладно)) Но если что - только попросите *О*

0

12

Michi
Ага, ага.)
Эх, ну а пока будем тут скучать, чувствую... т___Т"

0

13

Michiko
Х-хах ^_^""  А у тебя есть Скайп?))

0

14

Michi
Есть. Без микрофона, но есть хд

0

15

Michiko
<3

0

16

Michi
Дээ. Вот так и живём х)

0

17

Michiko
Пойду, наверное, заранее себе анкету напишу о__о Хотя бы характер и внешность, а-то у меня это дело на недели затягивается~

0

18

Michi
о0" Ну, давайте, давайте. х) Удачи *о* А мы вот быстро пишем. х) По крайней мере, внешность и характер уже есть. То есть останется только био.
Кстати, если сюжет останется тот, кем бы быть хотели? Человеком али нечистью? х)

0

19

Michiko
Да я тоже быстро пишу, но исправляю раз десять ^___^""" Все в моей анкете кажется отвратительным, поэтому постоянно начинаю заново~
Наверное, человеком)) Ибо для нечисти нужно еще больше фантазии... А Вы кем?))

P.S. Обращайтесь ко мне на "ты"))

0

20

Michi
х) Бывает такое. А я предпочитаю обычно не перечитывать. Пусть админы исправляют мой бред ==" Да, да, Ми-чан плохая х)
Да вот не знаем сами. оо" Наверное, тоже человеком. Хотя, может каким-нибудь магом буду. +_+ В общем, думаю ещё. А кем посоветуете? хд
Ох, ладно, ладно. Только иногда буду сбиваться и обращаться на "Вы". Меня, кстати, тоже "тыкать" можно ^ ^"

0

21

Michiko
Да? Стоит попробовать))) Может, и за один день смогу написать анкету! *____*
Ну, я советовать ничего не могу, ибо характер Вашего персонажа не знаю))

0

22

Michi
Да, да. Попробуйте. Хорошее средство, дыа. х)
о0" ам, да у нас не только ники похожи, но и мысли. Знаешь, однажды, я почти тоже самое сказала одному человеку. оо" х)
Блин, где же админ то наш главный? т-т" Так давно хотела поиграть на какой-нибудь похожей ролевой, а создатель куда-то пропала. ==" Арх, такими темпами я опять захочу собственную ролу ><"

0

23

Michiko
Наверное, оттого и ники одинаковые, что думали вместе)))
^^"" А я как-то создал себе форум, да забросил х))

0

24

Michi
хд Да, наверное.
/тянет леденец/ нэ? ^ ^"
Что так плохо? А я несколько ролок создавала. Они развивались, продвигались... Ну а потом я тоже забрасывала. т__т" И забрасывала то по дурацкой причине: со мной никто не играл хД
Ну, чтобы ролевую хорошую создать, нужен дизайнер. К великому сожалению, я не дизайнер, а с теми, кто имел связь с какими-либо дизайнерами, уже не общаюсь. =="

0

25

это...всем привет ^^

0

26

kyu
Welcome ;З
Как Вы?

0

27

Michiko
*качает головой* Нет, спасибо))
Да я их постоянно забываю. Учеба все отнимает, чтоб ее ==
Эх, я был хорошим дизайнером... Или что-то наподобие. Теперь все забыл и расстерял все навыки хD

0

28

kyu
Доброго времени суток :33

0

29

Michi
Ну, как хочешь /забрасывает леденец себе в рот х) и уползает на подоконник/
Да, да. Учёба- зло ><""
оо" Ну, если потренируешься, то, думаю, опять будешь хорошим дизайнером, да.

0

30

Michiko
Эх, а я ведь еще собираюсь как минимум два университета оканчивать, куда уж мне >.<
Спасибо ^^ Буду усерндо трудиться *___*

0

Вы здесь » Other city` » archives » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно